GT solar GT solar

Política de privacidade

 

Este documento possui finalidade de estabelecer as regras sobre o uso, armazenamento e tratamento dos dados pessoais e informações coletadas de todos os usuários da Ibyte, nossos demais aplicativos e sítios de Internet. Responsável pelas informações é a TECNO INDÚSTRIA E COMERCIO DE COMPUTADORES LTDA, sociedade de responsabilidade limitada, estabelecida no Brasil, com sede na rua Manoel Arruda, 80, Bairro Barroso, CEP 60.842-090, Fortaleza/CE, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas do Ministério da Fazenda (CNPJ/MF) sob nº. 07.272.825/0001-04, doravante denominada de Ibyte.
Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:
– Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
– Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
– Como entrar em contato conosco.

1. DADOS QUE COLETAMOS E MOTIVOS DA COLETA

Nossa empresa coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

1.1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário
Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site: Nome, e-mail, CPF, CNPJ, filiação, número de telefone, endereço, dados bancários ou de pagamento (inclusive informações pertinentes a verificação de pagamento), números de identificação civil, carteira de habilitação, data de nascimento.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
– Quando o usuário realiza uma compra em nossas lojas fisicas, virtuais, aplicativos ou chats.
– Quando o usuário faz cadastro no site ou aplicativos;
– Quando o usuário utiliza formulários de contato, sejam eles físicos ou em plataformas digitais;

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:
– Realizar prevenção a fraudes, proteção ao crédito e riscos associados, cumprimento de obrigações legais e regulatórias.
– Possibilitar a comunicação entre a Ibyte e o usuário referente a status de pedidos, ordens de serviços, rastreamento de entregas, etc.;
– Emitir notas fiscais das compras de bens e serviços nas lojas físicas, virtuais ou aplicativos da Ibyte;
– Realizar pesquisas de satisfação e pós venda;
– Enviar ofertas de produtos e serviços aos usuários cadastrados;

1.2. Dados pessoais obtidos de outras formas
Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:
Endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário, dados sobre a sequência de cliques, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, redes Wi-Fi, número de telefone.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:
– Quando o usuário realiza uma compra em nossas lojas fisicas, virtuais, aplicativos ou chats.
– Quando o usuário faz cadastro no site ou aplicativos
– Quando o usuário utiliza formulários de contato, sejam eles físicos ou em plataformas digitais;
– Quando o usuário entra em contato com nosso SAC;
– Quando acessa a rede de wifi fornecida gratuitamente em nossas lojas;

Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:
– Investigar e resolver seus problemas;
– Monitorar e aprimorar nosso atendimento;
– Encaminhar suas dúvidas ao especialista de suporte mais apropriado.
– Garantir a segurança e autenticidade das transações comerciais;
– Personalizar a experiencia do usuário;

1.3. Dados sensíveis
Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

1.4. Cookies
Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.
Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

a. Cookies do site
Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.
As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

b. Cookies de terceiros
Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.
Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link: 
 
Facebook 
Google + 
LinkedIn 
Twitter 
Google Analitics 
SmartHint 
Instagram 
Cítreo 
RD Station

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

c. Gestão de cookies
O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:
 
Internet Explorer 
Safari